Ideas de postres frescos para el verano
Cuando llega el verano y los días de calor optamos por alimentos más ligeros y refrescantes, como ensaladas o cremas frías.
En lo que se refiere a postres y bebidas, destacan los helados, batidos, cócteles.
Sin embargo, hay muchas opciones a la hora de preparar postres caseros que se sirvan fríos. Hemos seleccionado 15 recetas de postres fáciles de preparar, sin necesidad de utilizar horno para su elaboración. Deben conservarse en el frigorífico o congelador y servirse muy fríos.
15 postres fríos para el verano:
Soufflé helado de chocolate
Suculento postre de Bruno Oteiza que será una delicia para nuestros paladares: Soufflé helado de chocolate.
Mousse helada de plátano
Bruno Oteiza nos deleita con un delicioso postre para los días calurosos con una mousse helada de plátano cubierta con salsa chocolate.
Tarta helada o Soufflé arco iris
Receta de soufflé arco iris o tarta helada de Eva Arguiñano, compuesta por una capa de frambuesas, una de frutos secos, una de café y base de crema de pistachos.
Biscuit de queso
Receta de Eva Arguiñano de biscuit de queso, un postre de queso helado acompañado de brochetas de fresas con chocolate blanco y negro. También puedes probar el biscuit de café o el biscuit de plátano con chocolate caliente.
Granizado de sandía con frutos rojos
Granizado de sandía con grosellas, moras y arándanos y otros frutos rojos del cocinero Isma Prados.
Mousse de caramelo y natillas
Eva Arguiñano nos sorprende con una receta de mousse de caramelo y natillas con puré de melocotón, un postre frío fácil de preparar. Otra opción es la deliciosa mousse helada de plátanode Bruno Oteiza.
Sopa de melón con bolitas de yogur
Eva Arguiñano prepara una receta de sopa de melón acompañada de unas originales bolitas de yogur y salsa de fresa. Un postre fácil y sorprendente.
Tarta fría de yogur y granada
Receta de Eva Arguiñano de tarta fría de yogur y granada, un postre fácil de elaborar perfecto para la primavera y el verano.
Mousse de frutas del bosque
Receta de Eva Arguiñano de mousse de frutas del bosque, elaborado con grosellas, frambuesas, queso de untar y nata.
Sopa de sandía con bolitas de melón
Postre con frutas elaborado por Eva Arguiñano, sandía triturada con brochetas de melón y cerezas. Receta del programa Hoy cocinas tú.
Bavaroise de plátano con salsa de chocolate
Eva Arguiñano elabora una receta de Bavaroise de plátano con salsa de chocolate, un postre frío ideal para la primavera y el verano.
Pudin frío de limón
Aprende a preparar este delicioso pudin frío de limón de la mano de Karlos Arguiñano.
Semifrío de plátano y macadamia
Receta de semifrío de plátano y macadamia. Isma Prados prepara en el programa Hoy cocinas tú un postre helado o semifrío de plátano con nueces de macadamia.
Sorbete helado de limón al cava
La receta básica para preparar un delicioso sorbete de limón al cava. El sorbete de limón es perfecto después de una comida copiosa ya que ayuda a la digestión.
Bomba helada con salsa de frambuesa
Delicioso postre de Karlos Arguiñano de bomba helada con salsa de frambuesa y cubierta de chocolate.
Fuente:www.hogarmania.com/cocina/recetas/postres